Aviso de privacidade

Este AVISO DE PRIVACIDADE detalha nosso compromisso com a segurança e privacidade das informações que coletamos sobre você. Leia o seguinte aviso com atenção para compreender nossas práticas em relação ao tratamento dos seus dados pessoais. 

Definições:

Há diversas definições listadas na LGDP – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, lei nº 13.709/2018. Listamos abaixo, as definições mais relevantes para este AVISO DE PRIVACIDADE:

  • Dados pessoais: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, quaisquer dados que possam identificar uma pessoa.
  • Titular dos dados: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento, ou seja, é VOCÊ!
  • Tratamento de dados: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, tratamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
  • Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
  • Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

 

Quem somos?

A VISTA SOFTWARE E INTERNET LTDA é uma empresa de tecnologia sediada na região da Grande Florianópolis, com atuação nacional, atendendo mais de 2.000 clientes, com uma plataforma conectada a mais de 100 empresas parceiras.

Nosso propósito é facilitar a vida das pessoas no mercado imobiliário através das nossas soluções. Estamos conectados às mais novas tecnologias e as pessoas mais incríveis deste mercado desafiador e apaixonante.

 

O que coletamos sobre você?

Informações pessoais significam informações que podem ser usadas para identificá-lo. Coletamos informações pessoais quando você cria uma conta, assina a nossa newsletter, preenche nossos formulários, solicita suporte técnico ou fala conosco através do nosso chat e aplicativos de mensagens instantâneas.

Quando você deseja receber informações sobre nossos produtos e serviços, solicitamos que forneça seu endereço de e-mail, nome, nº de telefone/celular, empresa e cargo. Ao criar uma conta de usuário, solicitamos que você forneça certas informações para criar seu acesso, incluindo seu nome, endereço de e-mail, senha. O fornecimento de informações adicionais é opcional, mas permite que nós lhe ofereçamos melhores soluções às suas necessidades. Ao contratar nossos serviços, você também deverá fornecer um número de cartão de crédito, endereço de cobrança, número de telefone ou outras informações pertinentes para a emissão da cobrança.

Suas informações também podem ser coletadas quando você interage em uma de nossas redes sociais ou quando alguém que lhe conhece indicou seu contato.

Talvez tenhamos em nosso banco de dados informações que foram coletadas por nossos clientes. Neste caso, não temos nenhum poder de decisão sobre seus dados, agimos apenas como operador e processamos conforme solicitação do nosso cliente, que neste caso, assume o papel de controlador. Basicamente, nossos clientes são: imobiliárias, corretores e autônomos do setor imobiliário.

Por fim, podemos coletar ainda, informações como: o tipo de seu navegador, quando você acessa nosso site, sistema ou aplicativo. Essas informações podem ser agregadas para medir o número de visitas, tempo médio gasto, visualizações de página e outras estatísticas. Usamos esses dados para monitorar o desempenho dos nossos serviços e assim, implementar melhorias.

 

Por que tratamos os seus dados pessoais?

Nós coletamos e tratamos seus dados pessoais porque você nos dá seu consentimento e/ou quando for necessário para:

  • Fornecer uma conta de usuário
  • Enviar confirmações de pedido
  • Disponibilizar o acesso aos nossos produtos e serviços
  • Atender sua solicitação
  • Entrar em contato com você
  • Avaliar as necessidades do seu negócio para determinar os produtos adequados
  • Enviar atualizações 
  • Enviar newsletters 
  • Enviar comunicações de marketing 
  • Responder às suas perguntas 
  • Melhorar nossa plataforma
  • Aprimorar nossos serviços
  • Manter nosso site seguro 
  • Evitar fraude
  • Confeccionar contratos e acordos
  • Emitir e enviar cobrança
  • Cumprir nossas obrigações contratuais
  • Atender nossos interesses legítimos
  • Cumprir as obrigações legais 

 

Seus direitos como titular de dados

Por lei, você pode nos perguntar quais são as informações que temos sobre você, para quais finalidades as temos, assim como atualizar e corrigir dados imprecisos. Se solicitamos seu consentimento para processar seus dados pessoais, você poderá retirar esse consentimento a qualquer momento.

Ainda sobre seus dados, você tem o direito de solicitar a exclusão, a portabilidade, a revisão de decisões automatizadas e informações sobre compartilhamento e transferências internacionais.

Quando você precisar de mais informações ou querer exercer seus direitos, por favor, entre em contato conosco através do e-mail: juliana.heller@vistasoft.com.br

Cookies

Usamos cookies (que são pequenos arquivos colocados em seu computador) essenciais para o funcionamento e funcionalidade dos nossos serviços. Também os utilizamos para melhorar o desempenho de nosso site e serviços e fornecer publicidade personalizada. Para mais informações sobre os cookies que utilizamos.

Com quem compartilhamos os seus dados?

Nós podemos compartilhar alguns de seus dados com nossos prestadores de serviços relacionados à operação da VISTA. Esses compartilhamentos são necessários para podermos fornecer serviços adequados às suas necessidades. 

Utilizamos fornecedores que estejam comprometidos com a privacidade e segurança das informações. Se for de seu desejo saber quais empresas utilizamos para processar alguns de seus dados pessoais, basta entrar em contato através do e-mail juliana.heller@vistasoft.com.br.

Segurança

Todas as informações que você nos fornece são armazenadas em dispositivos seguros. Colocamos em prática medidas de segurança apropriadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada, alterados ou divulgados.

Por quanto tempo ficamos com os seus dados?

Retemos seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram fornecidos ou coletados, o que inclui o cumprimento de quaisquer requisitos legais. Também podemos reter dados pessoais para cumprir nossos interesses legítimos, manter a segurança, prevenir fraude e abuso, resolver disputas judiciais, fazer cumprir nosso Termos de Serviço ou qualquer outro acordo com você.

Dados pessoais de crianças e adolescentes

Nossos serviços não são direcionados a indivíduos menores de 16 anos. Portanto não coletamos intencionalmente informações pessoais de menores de 16 anos. Se nós tivermos o conhecimento de que uma criança ou adolescente nos forneceu informações pessoais, nosso procedimento é excluir essas informações imediatamente. 

Nosso contato

A nossa empresa está localizada no endereço Av. Mal. Castelo Branco, 65 – Campinas, São José/SC.

Entre em contato conosco para fazer perguntas e comentários referente a este AVISO DE PRIVACIDADE, através do e-mail: juliana.heller@vistasoft.com.br.

Atualizações deste aviso de privacidade

Quaisquer alterações que possamos fazer ao nosso AVISO DE PRIVACIDADE no futuro serão publicadas nesta página e, quando apropriado, notificaremos você por e-mail. Convidamos você a visitar nosso site com frequência para verificar quaisquer atualizações ou alterações em nosso AVISO DE PRIVACIDADE.

Atualizaremos o número da versão e a data deste documento toda vez que ele for alterado.

Esta é a Versão1 do nosso AVISO DE PRIVACIDADE, 14 de dezembro de 2020.

Falar com Especialista

Buscar